Krippe Calberlah

Kinder sind wie Uhren, sie dürfen nicht dauernd aufgezogen werden, man muss sie auch gehen lassen. (Jean Paul)

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

seit dem 22. Juni 2020 sind die Kitas mit einem eingeschränkten Regelbetrieb wieder geöffnet. Das bedeutet, dass alle Kinder wieder die Kindertagesstätte besuchen dürfen.

Hinsichtlich des Betreuungsumfanges sind noch Einschränkungen vorhanden, da nach wie vor eine Durchmischung der Gruppen nicht zulässig ist.

Näheres dazu erfahren Sie direkt in Ihrer Kindertagesstätte.

Elterninformation zum Sommerurlaub >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Aktuelles aus der Kita

Unter der Rubrik "Aktuelles aus der Kita" gibt es hin und wieder neue Anregungen für die Zeit Zuhause. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Mitmachen!

Die Blume im Garten >>

Ich schaukel auf dem Wasser >>

Schnipselbilder >>

Knete selber herstellen >>

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Für die Aufnahme Ihres Kindes zum neuen Krippenjahr im August nehmen wir Ihre unverbindlichen Anmeldungen von Januar bis Ende Februar entgegen.
Uns ist ein persönliches Anmeldegespräch sehr wichtig, bei dem Sie auch schon einige Informationen über die Einrichtung erhalten können.
Bitte melden Sie sich für dieses Anmeldegespräch vorher telefonisch, um einen Termin zu vereinbaren.

Bei uns gibt es derzeitig keine freien Plätze.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!